Круглосуточная "Горячая линия" социального питания: +7 (931) 326-68-07
Приемная начальника Управления социального питания с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по телефону: +7 (812) 576-68-13.
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb
Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно задать и по телефону горячей линии +7 (931) 326-37-41, организованной Комитетом по образованию.
С меню ежедневного горячего питания можно ознакомится перейдя по ссылке
Информация о наличии диетического меню
Для детей-аллергиков, нуждающихся в диетическом питании, при предъявлении родителями (законными представителями ребенка) назначений лечащего врача, в соответствии с СанПиНом допускается замена продуктов и блюд, исключающих наличие в меню пищевых аллергенов. Замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий в соответствии с таблицей замены пищевой продукции с учетом ее пищевой ценности (Приложение №11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020г.)
Исполнитель: ООО «Северная столица»
Генеральный директор: Левин Дмитрий Александрович
E-mail: s.stolica20@mail.ru
Тел: 8(812)936-98-08
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Закон Санкт-Петербурга от 09.07.2024г. № 447-99 «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга
Приказ об организации питания в учреждении
Пищеблок. Расположен на первом этаже. Состоит из: заготовочного цеха, горячего цеха, цеха готовой продукции. Оборудованы моечные для посуды.
Кухня обеспечена необходимым оборудованием - холодильные шкафы, бытовые холодильники, газовая плита, духовой шкаф, электрические мясорубки, овощерезки. Все оборудование новое, находится в рабочем состоянии. Имеются кладовки для хранения продуктов, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Санитарно-гигиенический режим пищеблока строго соблюдается
копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП
Информация о порядке доступа к решениям органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся, к результатам родительского контроля; о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию; о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, а также результатах родительского контроля (акты), предоставляется по запросу к руководителю образовательного учреждения.
Материалы об организованной в ОО работе по формированию навыков и культуры здорового питания
Отчеты по питанию.